实验室与设备管理处
 
 学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 网站首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务指南   实验室安全  实验室一览  共享资源  资料下载 
航空港校区敬文园实验楼
实验室建设与管理
当前位置: 网站首页>>实验室建设与管理>>正文
财政部专项资金实验室项目2016—2018年支出规划和2016年项目预算编制工作顺利完成
2015-09-01 11:55  

根据财政部《关于中央高校改善基本办学条件经费20162018年支出规划和2016年项目预算有关事项的通知》的文件精神,以及学校的统一工作部署,实验室与设备管理处按照各学科的建设发展规划,和科学规范、合理配置、开放共享的原则,组织学校教学单位顺利完成了财政部专项资金实验室项目20162018年支出规划和2016年项目预算工作。

在预算编制工作中,实验室与设备管理处充分听取基层申报单位意见和需求,对各教学单位申报的项目分轻重缓急进行遴选,注重各教学单位之间的统筹协调工作,加强对预算编制效益的管控。

根据学校要求,实验室与设备管理处按时保质保量完成规划预算编制工作。最终形成《大学生语言能力及计算技术综合实验平台建设项目》、《理工专业综合实验平台建设项目》、《文科专业综合实验平台建设项目》、《青藏高原动植物资源及生态环境保护与利用实验室建设项目》、《理工学生创新创业及工程实践教学平台建设项目》等五个实验室规划项目,合计预算资金1.69亿元,分三年完成。

其中,《大学生语言能力及计算技术综合实验平台建设项目》、《理工专业综合实验平台建设项目》、《文科专业综合实验平台建设项目》、《青藏高原动植物资源及生态环境保护与利用实验室建设项目》等四个项目2016年预算执行5272.93万,已顺利通过财政部专家审核。

上一条:【记者带你参观实验室】建筑与城乡规划教学实验中心
已是尾条
关闭窗口
Copyright 2015 .All Rights Reserved   西南民族大学实验室与设备管理处版权所有   联系信息
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)      航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)