实验室与设备管理处
 
 学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 网站首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务指南   实验室安全  实验室一览  共享资源  资料下载 
航空港校区敬文园实验楼
服务指南
当前位置: 网站首页>>服务指南 >>正文
教学科研单位实验仪器设备验收流程说明
2016-06-12 16:03  

第一步:实验仪器使用单位在接受仪器设备之前,需从采购与招标管理中心获取该批设备的电子合同或者纸质合同,然后与供货商联系,按照合同交货要求确定交货时间与收货地点。

第二步:到货后,使用单位按照合同列出的设备名称、型号等信息进行包装箱的外观检查,若有与合同不符应及时报告采购与招标管理中心。

第三步:收货工作完成后,准备设备验收条件,并通知实验室与设备管理处确定验收相关事宜。

第四步:验收小组到场之后才能进行设备开箱验收。实验台桌须安装完成之后,方能进行验收工作。

第五步:若需进行安装运行测试验收的实验仪器设备,由使用单位提前告知实验室与设备管理处,同意后方可进行安装测试,测试完成后,并打印纸质测试报告或参数报告。验收小组也可根据实际情况确定仪器设备是否需要运行测试验收。

整个验收要求按照《西南民族大学仪器设备验收入账流程图》(见附件)执行,其他未尽事宜由验收小组决定实施。

 

                                             实验室与设备管理处 

                                            201667

 

附件【教学科研单位实验仪器设备验收流程说明.doc已下载
上一条:西南民族大学教学科研单位设备购置申报表
下一条:实验仪器设备维护维修申请工作流程
关闭窗口
Copyright 2015 .All Rights Reserved   西南民族大学实验室与设备管理处版权所有   联系信息
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)      航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)