实验室与设备管理处

学校首页 |  设为首页  |  加入收藏

网站首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务指南   实验室安全  实验室一览  共享资源  资料下载
航空港校区敬文园实验楼
实设处党支部认真学习十九大报告
2017-11-06 11:52

近期,实设处党支部组织全体党员同志认真学习了《党的十九大报告》。

全处党员干部一致认为,新一届中央领导集体的产生反映了全党意志、体现了人民期待,我们衷心支持、坚决拥护,相信新一届中央领导集体定能团结带领全党全国各族人民,砥砺奋进、奋发有为,开启中国特色社会主义新征程。大家一致表示,坚决拥护以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,坚决维护党中央权威和集中统一领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,推动新时代民族高等教育事业新发展,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,不忘初心、砥砺奋进,最终夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

党的十九大宣告了中国要从世界大国向世界强国迈进,中国要实现现代化、实现中国梦,基础在教育、关键在人才。实设处全体同志再接再厉,以党的十九大精神为指引,扎实做好习近平新时代中国特色社会主义思想工作,为学校内涵式发展做出贡献。

实设处党支部将认真履行全面从严治党政治责任,认真落实党风廉政建设责任制,从严从实抓班子带队伍、立规矩优作风,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,持续正风肃纪,不断提高党组织的凝聚力、向心力、战斗力。

全处党员同志要增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终心存敬畏、手握戒尺,始终不放纵、不放逸,做政治上的明白人、纪律上的规矩人、廉洁上的清白人、品行上的老实人。