实验室与设备管理处
 
 学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 网站首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务指南   实验室安全  实验室一览  共享资源  资料下载 
航空港校区敬文园实验楼
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
2018年财政部预算项目实验室设备购置工作部署会召开
2017-09-30 15:06  

 

926日下午,2018年财政部预算项目实验室设备购置工作部署会议在武侯校区综合行政楼304顺利召开。实验室与设备管理处领导、各教学科研单位分管实验室领导参加了此次会议。会议由实验室与设备管理处处长张林主持。

张林处长首先传达了上级有关部门和学校党政关于财政专项预算执行的相关精神,并对近两年财政部预算项目实验室设备购置专项实施情况向与会学院领导作了通报,提出并分析了我校实验室设备购置目前遇到的关于“招标”、“合同签署”及“设备到货”环节中存在的问题,要求各教学单位高度重视、精心谋划、细心准备,做好2018年实验室设备购置建设项目的具体工作。

实验室与设备管理处相关同志对2018年财政部预算项目的执行提出了详细的时间表和路线图,要求各教学单位做好责任分工,督促并认真完成各项招标工作,确保预算项目执行工作流程合理、有序、高效。

最后,张林处长强调参会人员向各单位党政领导准确传达本次会议精神,做到汇报情况、共同研究、集体决策,把实验室设备购置工作与学院长远发展结合起来,与学科建设紧密结合起来,与实验室队伍管理结合起来,做实、做细、做好2018年财政部专项实验室设备购置工作。

Cache_-49570d5f10bc83fe.

已是首条
下一条:学校召开2018年财政部专项实验室建设项目预算工作会
关闭窗口
Copyright 2015 .All Rights Reserved   西南民族大学实验室与设备管理处版权所有   联系信息
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)      航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)