实验室与设备管理处
 
 学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 网站首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务指南   实验室安全  实验室一览  共享资源  资料下载 
航空港校区敬文园实验楼
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
实设处、基建处和采招标中心召开实验室基建与设备采购招标协调会
2017-03-04 16:26  

   33日,实验室与设备管理处与基建处、采购与招标管理中心召开实验室基建与设备采购招标协调会,商讨2017年财政部预算项目中生科、药学、法学等三个学院存在的设备采购与配套基建项目联合招标问题,以及设备到货验收流程与三部门之间工作衔接。

   会议由实验室与设备管理处处长张林主持。实验室与设备管理处、基建处、采购与招标管理中心三部门相关负责人与部分工作人员,生科学院、药学院、法学院分管实验室副院长、实验室主任、实验室专职人员参加了会议。 

会上,三家学院对2017年财政部预算项目中涉及到的需联合招标内容进行了汇报,并提出了联合招标要求。

实验室与设备管理处、基建处、采购与招标管理中心三部门就学院提出的联合招标要求进行了讨论,就三部门之间的工作衔接进行了协调,确定了联合招标的整体工作流程,确保整个流程合理、有序与高效。

上一条:学校召开2018年财政部专项实验室建设项目预算工作会
下一条:我校大仪设备共享平台正式投入使用
关闭窗口
Copyright 2015 .All Rights Reserved   西南民族大学实验室与设备管理处版权所有   联系信息
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)      航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)