实验室与设备管理处
 
 学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 网站首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务指南   实验室安全  实验室一览  共享资源  资料下载 
航空港校区敬文园实验楼
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
学校召开2018年财政部专项实验室建设项目预算工作会
2017-03-24 16:21  

   323日,2018年财政部专项实验室建设项目预算工作会在武侯校区综合行政楼304召开。会议由实验室与设备管理处处长张林主持,实验室与设备管理处相关负责人、各教学单位分管实验室领导、项目文本编写人员参加了会议。

   张林处长在会上着重强调了申报财政部专项对我校实验室建设的重要性,要求各教学单位精心组织,提前规划,做好财政部专项的申报工作,并对2018年财政部专项实验室建设项目的具体工作要求做了安排。

实验室与设备管理处两位负责同志分别就各教学单位设备购置预算额度、文本清单撰写要求,以及实验室基建改造预算申请做了详细说明。

上一条:2018年财政部预算项目实验室设备购置工作部署会召开
下一条:实设处、基建处和采招标中心召开实验室基建与设备采购招标协调会
关闭窗口
Copyright 2015 .All Rights Reserved   西南民族大学实验室与设备管理处版权所有   联系信息
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)      航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)