实验室与设备管理处
 
 学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 网站首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务指南   实验室安全  实验室一览  共享资源  资料下载 
航空港校区敬文园实验楼
工作动态
当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
实验室环境改造项目顺利推进
2016-07-10 11:23  

根据学校党委、行政统一部署,实验室与设备管理处承担了全校各实验室环境改造实施方案的编制和审定工作。作为16年中央高校改善基本办学条件财政专项(实验室部份)预算执行的组成部份,实设处高度重视,确定了“项目需求全校统筹,实施方案分项优化”的工作原则,主动到各相关学院认真细致调研,于2016226日确定了改造项目名细并上报学校。

改造项目涉及面广(21个部门),量大分散(预算约740万元,约140余间实验室)。为确保按时完成,实设处在认真分析各学院项目需求的基础上,按轻重缓急,将全部项目分为五为个批次,每批次分成“督促相关学院明确需求,实地调研确定改造内容,确定改造实施方案”三个阶段,详细编制了《16年实验室环境改造控制节点及执行情况表》。在实施过程中,对各学院提出的项目需求进行反复论证,统筹全校各实验室功能配置,确定具体改造内容。针对不同功能需求的各实验室改造方案,实行设计优化,形成实施方案。定期对《情况表》计划执行情况进行自查,及时调整修正控制节点。截至6月底,已提交了实施方案18项(项目完成率达90%,预算完成率约70%)。

目前,实设处正抓紧一切时间,配合相关学院确定语言中心和计算机技术中心的改造内容,力争在7月底以前确定改造实施方案。

上一条:财政部专项实验室项目设备验收工作
下一条:实设处党支部开展“讲规矩有纪律”专题学习活动
关闭窗口
Copyright 2015 .All Rights Reserved   西南民族大学实验室与设备管理处版权所有   联系信息
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)      航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)