实验室与设备管理处
 
 学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 网站首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务指南   实验室安全  实验室一览  共享资源  资料下载 
航空港校区敬文园实验楼
实验室安全
当前位置: 网站首页>>实验室安全>>正文
2016-2017实验室寒假安全管理通知
2017-01-05 16:02  

2016-2017学年实验室寒假安全管理通知

各教学科研单位:

为贯彻落实上级部门有关做好安全工作的精神,按照学校寒假安全管理的统一要求,现对寒假实验室安全管理作如下要求:

1     实验室每天安排值班教师,值班安排表请于112日(周四)前协同至李建阳和保卫处何毅老师,值班安排表需要张贴在实验室醒目的位置上。值班表要包含以下信息:值班教师、值班时间、联系电话及值班职责和注意事项等; 

2     不开放的实验室请关闭好门窗水电等,并于113日(周五)前在门窗上要张贴封条。(封条请务必于226日前拆掉,并清理掉张贴痕迹)。 

3     开放的实验室,需要填写《西南民族大学假期实验室使用申请表》,并于110日(周二)前将电子件及纸件交赵长治老师。 

4         加强值班制度,值班人员应严格按照谁当班谁负责的原则,认真履行职责,不能让学生代班;加强值班巡查,随时掌握实验室安全动态,对各种突发事故和异常情况,要及时汇报,并采取有效措施进行控制和疏导,防患于未然。 

特此通知。

 

                        实验室与设备管理处 

2017-1-5

附件【西南民族大学假期实验室使用申请表.doc已下载
附件【2016-2017实验室寒假安全管理通知.docx已下载
上一条:【实验室技术安全】气瓶规范管理
下一条:实验室设备安全检查的通知
关闭窗口
Copyright 2015 .All Rights Reserved   西南民族大学实验室与设备管理处版权所有   联系信息
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)      航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)