实验室与设备管理处
 
 学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 网站首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务指南   实验室安全  实验室一览  共享资源  资料下载 
航空港校区敬文园实验楼
实验室安全
当前位置: 网站首页>>实验室安全>>正文
实验室设备安全检查的通知
2016-09-09 11:43  

各实验中心:

近期我校有个别实验室出现因设备温控器失控,导致设备超过100摄氏度的限温,致使箱内橡胶等物烧焦,设备外部高温,所幸的是在场人员及时发现,切断电源,避免了危险的进一步扩大。

在此,要求各实验室引以为戒,915日前对相关设备进行检查,特别是大功率设备和老旧设备的安全控制部件,消除隐患。其次制定危险事故应急措施和处置规程,做到安全事故警钟长鸣。

上一条:2016-2017实验室寒假安全管理通知
下一条:实验室与设备管理处寒假值班表
关闭窗口
Copyright 2015 .All Rights Reserved   西南民族大学实验室与设备管理处版权所有   联系信息
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)      航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)