实验室与设备管理处
 
 学校首页 |  设为首页  |  加入收藏 
 
 网站首页  部门介绍  机构设置  规章制度  服务指南   实验室安全  实验室一览  共享资源  资料下载 
航空港校区敬文园实验楼
机构设置
当前位置: 网站首页>>机构设置>>正文
设备与公共资源管理科
2015-09-28 18:00  

1. 负责教学科研单位仪器设备验收、入库、分发、调剂等工作。

2. 负责教学科研单位仪器设备数据库的信息收集、处理、上报和入网运行工作。

3. 负责考核教学科研单位仪器设备的完好性、利用率。

4. 负责制定教学科研单位大型精密仪器设备的开放共享制度并组织实施。

5. 负责教学科研单位自制仪器设备的审批和各类教学科研仪器设备的维修。

6. 负责教学科研单位实验室公共资源配置、预约安排和日常运行管理。

7. 负责教学科研单位实验耗材和单价小于1500元的低值耐用品所需经费的预算和使用过程中的检查管理工作。

8. 负责“计算技术实验中心”和“语言实验中心”的日常运行与管理工作。协调相关学院专家,定期召开委员会,负责制定公共实验中心的发展规划。

9. 负责实验设备及公共实验资源的信息化平台建设与运行。

10. 完成处室交办的其他工作事项。

上一条:实验室建设与管理科
已是尾条
关闭窗口
Copyright 2015 .All Rights Reserved   西南民族大学实验室与设备管理处版权所有   联系信息
武侯校区地址:四川省成都市一环路南四段16号(610041)      航空港校区地址:双流县航空港开发区大件路文星段168号(610225)